继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[求助问答] 掌上生活不算招行APP?

恬淡是真 黑钻

楼主

4078 49

虽然我内心是知道这是两个App, 理论上也应该是分开的,但目前招行IT的趋势应该是尽量把掌上生活的活动并到招商银行App上, 至少积分应该是这样。
但今天也是我确实糊涂了一把,想撸小毛没捞到,还犯了低级错误。发出来让各位批评下,提醒自己以后不要再折腾那几分了。
故事是这样的:
我掌上生活APP中有一张信用卡还款券(199积分兑换的),在招行App中有一个积分红包>信用卡还款领积分的潜在资格。但是在招行APP中看不到那张信用卡还款券。我于是在掌上生活APP中还款并用了那张券,想再到招行APP中申领积分红包,结果悲剧——仍然被告知未完成任务。纳闷之余,下午也是闲得慌找了客服发截图投诉,结果被告知必须在招行APP中“完成信用卡还款”才能领积分,掌上生活APP信用卡还款不算招商银行APP的信用卡还款。
我自己的问题一是没看规则小字部分,二是估计不少人也会被“掌上生活APP算不算招商银行APP”绕进去。
掌上生活不算招行APP?
掌上生活APP里先用券还款
招行APP里仍然拿不到积分红包资质
找客服才知道必须从招行APP作为入口
回头仔细看了规则的小字,怪不得别人
最后总结,两边都想占人家便宜不大可能,自己语文要学好。另外,掌上生活和招商APP能不能干脆统一算了,省得我每天两边来回想着**,把自己都搞糊涂了。
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
上次掌上生活一个换皮肤抽奖的活动 不是当天参加就能抽 过了2天我翻了半天招行app也没找到活动页面 就去找客服问 客服查找一轮后还问我在哪看到的活动,直到我发了一张以前的截图,客服告诉我要从掌上生活按提示进去 我都被自己蠢哭了

招商银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论49
飞客2550454 黑钻

沙发2021-1-19 18:42:36

不算
DanielKKsir 终钻

板凳2021-1-19 18:44:26

不算

20#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    Kicy 钻石

5#2021-1-19 18:46:21

确实不算
    Mr.喆 终钻

6#2021-1-19 18:46:25

不算
    saniow 蓝钻

7#2021-1-19 18:48:29

另一边你再还100
    Brightchen 黑钻 鉴赏家

8#2021-1-19 18:50:45

不算
    不列颠 蓝钻

9#2021-1-19 18:51:05

多大点事啊 再还一下就好了
    David_bin 钻石

10#2021-1-19 18:57:51

两个app
    飞客2144185 钻石

11#2021-1-19 18:57:55

对应的优惠券抵用券,需要对应的App内核销
    奔跑的小钢炮 终钻艺术家

12#2021-1-19 19:12:59

引用: 不列颠 发表于 2021-1-19 18:51
    多大点事啊 再还一下就好了
    哈哈哈

15#2021-1-19 19:31:59

做的这么好的软件应该不会合并
    aimar617 版主艺术家

16#2021-1-19 19:46:47

两回事。各玩各的
    somolo 黑钻

17#2021-1-19 20:17:01

指招商银行app
    老海子 黑钻 艺术家

18#2021-1-19 20:52:09

招行系,不是招行a0p
    show

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵